Bolo simples vegano

    Bolo simples vegano

    Guarde essa receita!
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um bolo branco básico para você rechear ou cobrir como quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de leite de soja
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 pitada de essência de amêndoas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de 20 cm.
    2. Misture o leite de soja com o vinagre em um copo e reserve.
    3. Misture em uma tigela a farinha, açúcar, bicarbonato, fermento e sal.
    4. Adicione o óleo, água, suco de limão, baunilha e essência de amêndoas ao leite de soja e misture rapidamente com um garfo. Junte tudo aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma.
    5. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos, ou até passar no teste do palito.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas