Brownies red velvet

    Brownies red velvet

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    50mins


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    Sobre a receita: Brownies deliciosos, meio bolo, meio cheesecake! Vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Bolo
    • 1/2 xícara de manteiga sem sal, derretida
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
    • 2 colheres (sopa) de corante vermelho, ou conforme necessário
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos grandes batidos
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • Cobertura
    • 230 g de cream cheese
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1 ovo grande
    • 1/4 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira quadrada de 20 cm.
    2. Para a massa do bolo, misture em uma tigela a manteiga com 1 xícara de açúcar e adicione aos poucos o cacau, corante, baunilha, vinagre e sal. Adicione os ovos e misture.
    3. Adicione a farinha e mexa só até incorporar. Reserve 1/4 xícara da massa e despeje o resto na forma.
    4. Para a cobertura, bata o cream cheese na batedeira até formar um creme leve. Adicione o açúcar, ovo e baunilha e bata até ficar homogêneo.
    5. Coloque colheradas do cream cheese sobre a massa do bolo e espalhe delicadamente com uma espátula, sem misturar demais. Regue o creme com a massa vermelha reservada e passe uma faca ou palito para criar um efeito marmorizado.
    6. Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir. Guarde tampado na geladeira.

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