Chantilly vegano

    Chantilly vegano

    Guarde essa receita!
    8horas10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Leite de coco gelado, tigela e batedores gelados é tudo o que você precisa para fazer chantilly vegano em casa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 ml de leite de coco sem açúcar
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Deixe o leite de coco na geladeira durante a noite.
    2. Uma hora antes de preparar a receita, coloque a tigela e os batedores da batedeira na geladeira.
    3. Por causa de ter ficado na geladeira, o leite de coco vai se separar em um creme e uma parte mais líquida. Coloque só o creme na tigela (guarde o líquido para outra receita).
    4. Bata o creme na batedeira por cerca de 7-8 minutos, ou até encorpar e formar picos firmes. Adicione o açúcar e a baunilha e bata por mais 1 minuto. Adicione mais açúcar se quiser.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas