Gelatina de chia

    (14)

    Use essa gelatina de chia como espessante em bebidas, iogurte, mousses e mesmo bolos. Guarde por até 3 semanas na geladeira.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 colheres (sopa)

    • 2 xícaras de água
    • 1/3 xícara (40 g) de sementes de chia

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:10mins na geladeira  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a chia na água em um pote tampado. Chacoalhe por 15 segundos e deixe descansar por 1 minuto. Chacoalhe por mais 15 segundos e leve à geladeira até firmar, cerca de 10 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (14)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas