Frango com molho de curry

    Frango com molho de curry

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    45mins


    97 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é tão boa quanto as que você encontra em restaurantes. O molho de curry é feito com leite de coco, gengibre e pasta de amendoim.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 filés de peito de frango, cortado em cubos
    • 8 colheres (sopa) (65 g) de amido de milho
    • 3 dentes de alho, amassados
    • 1 cebola grande, cortada em pedaços médios
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho xerez
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim
    • 3 colheres (sopa) de curry em pó
    • Água para o cozimento
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 xícara (240 ml) de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio. Passe o frango no amido de milho e depois doure-o no óleo quente. Acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque o vinho xerez e o caldo de carne. Deixe que o vinho reduza um pouco.
    2. Adicione a pasta de amendoim e o curry. Cubra o frango com água e adicione o gengibre. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo durante 30 minutos. Por último, acrescente o leite de coco. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    rogerioaugusto
    Avaliado por:
    17

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. Nao encontrei vinho xerez nem a pau, usei um licor de Cacau em menor quantidade para adoçar o molho, funcionou... - 17 mar 2011

    rogerioaugusto
    Avaliado por:
    16

    Foi um sucesso, comemos em 4 pessoas que tambem adoraram a receita, parabens e obrigado - 17 mar 2011

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