Quiabo ao molho de tomate

    (13)

    É um prato afegão de quiabo ao molho de tomate com açafrão-da-terra.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 500 g de quiabo fatiado
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 2 xícaras de água
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até dourar bem, cerca de 15 minutos.
    2. Adicione o extrato de tomate e misture bem. Coloque o quiabo, açafrão, sal e pimenta. Adicione a água, deixe ferver em fogo alto, então reduza o fogo e cozinhe até o quiabo ficar macio e o molho engrossar, cerca de 15-20 minutos.
    3. Acerte o tempero e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias