Frango com vinho e azeitona verde

    Frango com vinho e azeitona verde

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    1hora


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    Sobre a receita: Esta receita também pode ser feita com sobrecoxa de frango, elas só demoram mais para cozinhar. Sirva o frango com arroz e salada.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 filés de frango
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho, amassados
    • 1 folha de louro
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 4 tomates sem pele e cortados em quatro pedaços
    • 20 azeitonas verdes recheadas com pimentão
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de vinho branco seco
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Tempere o frango com sal. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio. Doure o frango durante 5 minutos de cada lado. Acrescente o alho, a folha de louro, o tomilho e a pimenta. Misture bem. Acrescente o tomate, as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
    2. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando na panela destampada durante 45 minutos, ou até que esteja cozido. Remova o alho e a folha de louro antes de servir.

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