Jello shots de melancia

    Jello shots de melancia

    Guarde essa receita!
    3horas30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma ideia legal para a sua próxima festa! Para as crianças, é só substituir a vodka por água.

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 5 limões tahiti
    • 1 pacote (135 g) de gelatina vermelha
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 xícara de vodka (para crianças, substitua por água)
    • 1 colher (chá) de sementes de gergelim pretas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Corte os limões ao meio e esprema (guarde o suco para outra receita). Vire as cascas no avesso e retire o resto do bagaço. Vire de volta as cascas do lado certo e coloque-as numa travessa, umas tocando as outras, de forma que fiquem de pé sem tombar.
    2. Dissolva a gelatina na água fervente. Deixe esfriar e junte a vodka. Misture e despeje a gelatina nas cascas dos limões. Leve à geladeira até firmar, cerca de 2-4 horas.
    3. Use uma faca afiada para cortar os limões ao meio e formar gomos, como se fossem fatias de melancia. Polvilhe o gergelim por cima e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Jello shots de melancia
    Jello shots de melancia

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas