Folhado de Nutella® com framboesa

    Folhado de Nutella® com framboesa

    Guarde essa receita!
    38mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil, feita com massa folhada pronta, e fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 18 

    • 500 g de massa folhada pronta
    • 6 colheres (sopa) de Nutella®
    • 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
    • 1 ovo batido
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 18mins  ›  Pronto em:38mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Deixe a massa folhada descongelar de acordo com as instruções do fabricante. Abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte 3 tiras do mesmo tamanho. Abra cada tira com o rolo até ficar com cerca de 40 cm de comprimento, e então corte cada uma em 3 partes (retângulos) iguais.
    3. Espalhe a Nutella® na metade cada retângulo, deixando uma borda de 1 cm. Coloque cerca de 1/2 colher (chá) de geleia sobre o creme. Pincele as bordas com o ovo e dobre a massa sobre o recheio. Aperte bem as bordas para selar. Repita com todos os retângulos.
    4. Use uma faca afiada para fazer pequenos cortes no topo de cada folhado, para ventilar. Transfira todos para uma assadeira, deixando um espaço de 5 cm entre eles.
    5. Leve ao forno e asse por 18 minutos, até dourar. Deixe esfriar em uma grade e polvilhe açúcar de confeiteiro depois de frio (opcional).

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Folhado de Nutella® com framboesa
    Folhado de Nutella® com framboesa

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas