Frango com vermute e estragão

    Frango com vermute e estragão

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    30mins


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    Sobre a receita: O frango é marinado com azeite, vermute e estragão fresco. Depois pode ser grelhado, assado ou frito.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 1 xícara (240 ml) de vermute seco
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de estragão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Polvilhe o filé de frango com uma quantidade generosa de pimenta. Em um saco plástico tipo zip (saco hermético), ponha o frango, as raspas de limão, o vermute, 3 colheres de sopa de azeite e o estragão. Feche o saco e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
    2. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Frite o frango no azeite quente, dos dois lados. Acrescente meia xícara (120 ml) do molho usado para marinar o frango. Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango não esteja rosado.
    3. Para fazer na grelha: ponha os frangos na grelha ou churrasqueira quente e asse por aproximadamente 20 minutos. Pincele com a marinada durante o cozimento para evitar que o frango resseque.

    Nota do editor:

    A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

    Histórico

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