Cheesecake de manjericão com morango

    Cheesecake de manjericão com morango

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    Cheesecake de manjericão com morango

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    10horas


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    Sobre a receita: Uma combinação única, deliciosa e linda! Cheesecake de manjericão com cobertura de mousse de morango que as suas visitas nunca vão se esquecer!

    Ingredientes
    Rende: 1 cheesecake de 23 cm

    • Massa
    • 150 g de bolacha de chocolate
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • Recheio
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 1 maço de manjericão fresco
    • 750 g de cream cheese
    • 150 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 4 ovos
    • Cobertura
    • 8 g de gelatina em pó sem sabor
    • 40 ml de água fria
    • 200 g de morangos
    • 220 ml de creme de leite fresco
    • 50 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:10horas 

    1. Preaqueça o forno a 160ºC. Forre uma forma redonda de aro removível de 23 cm com papel manteiga.
    2. Massa

    3. Bata as bolachas com a manteiga derretida em um processador até formar uma farofa. Pressione os farelos no fundo da forma até compactar bem. Deixe na geladeira.
    4. Recheio

    5. Bata no processador ou liquidificador o creme de leite com o manjericão até ficar homogêneo. Adicione o cream cheese, açúcar, farinha, maisena e ovos. Bata até ficar homogêneo e despeje na forma sobre a massa de bolacha triturada. Alise com uma espátula.
    6. Asse o cheesecake por 1 hora. Então desligue o fogo, abra a porta do forno e deixe o cheesecake esfriar completamente lá dentro. Depois leve à geladeira por 6 horas.
    7. Cobertura

    8. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 3-5 minutos.
    9. Amasse ou bata o morango até formar um purê. Pegue um terço do morango e leve ao fogo com o açúcar até ele se dissolver. Retire do fogo e adicione a gelatina. Misture até ela se dissolver, adicione o resto do morango batido, misture e deixe esfriar.
    10. Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly. Adicione o morango e misture delicadamente.
    11. Desenforme o cheesecake e espalhe o creme de morango no topo e laterais. Decore com fatias de morango e folhas de manjericão se quiser.
    12. Leve à geladeira por 2-3 horas antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cheesecake de manjericão com morango
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