Frango com molho branco
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Frango com molho branco

Sobre a receita: Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar. Bom para quando você estiver com pressa. Esse frango fica muito bom servido com uma massa de formato longo, tipo fettuccine.

Theresa Walter

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 peitos de frango sem pele cortados em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho, picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca, picada

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio. Doure o frango no óleo até ficar levemente corado. Reserve. Nessa mesma panela, derreta a manteiga e refogue o alho por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e mexa por 1 minuto. Tire a panela do fogo. Misture o creme de leite com o leite integral. Aos poucos, vá adicionando o creme à panela, mexendo sempre, até obter um molho liso e homogêneo. Em seguida, acrescente a mostarda e misture. Ponha a panela de volta ao fogo médio e mexa o molho até ele começar a borbulhar e engrossar. Adicione o frango, o queijo, a cebolinha e mexa.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas