Frango com molho branco

    (51)
    30 min

    Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar. Bom para quando você estiver com pressa. Esse frango fica muito bom servido com uma massa de formato longo, tipo fettuccine.


    127 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 5 peitos de frango sem pele cortados em tiras
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho, picado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de creme de leite
    • 1 xícara (240 ml) de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de cebolinha fresca, picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio. Doure o frango no óleo até ficar levemente corado. Reserve. Nessa mesma panela, derreta a manteiga e refogue o alho por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e mexa por 1 minuto. Tire a panela do fogo. Misture o creme de leite com o leite integral. Aos poucos, vá adicionando o creme à panela, mexendo sempre, até obter um molho liso e homogêneo. Em seguida, acrescente a mostarda e misture. Ponha a panela de volta ao fogo médio e mexa o molho até ele começar a borbulhar e engrossar. Adicione o frango, o queijo, a cebolinha e mexa.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Avaliações em português: (1)

    MarceloFarias
    Avaliado por:
    3

    Aprovado.  -  11 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas