Recheio cremoso de palmito

    Recheio cremoso de palmito

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma delícia de recheio para torta salgada, coxinha, empadinha, esfirra e mais!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite para refogar
    • 500 g (peso drenado) de palmito picado
    • 2 tomates picadinhos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 150 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
    2. Junte o palmito, refogue por alguns minutos, adicione o tomate e refogue mais um pouco até tudo ficar macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Por último, adicione o cream cheese e misture bem. Acerte o tempero se precisar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas