Espaguete à putanesca italiano

    Espaguete à putanesca italiano

    1pessoa já guardou
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de espaguete à putanesca.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de espaguete
    • 1 lata de tomate pelado
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada em brunoise
    • 8 aliches
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas
    • 1/2 xícara de alcaparras
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
    • Folhas de manjericão a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
    2. Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.
    3. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente os aliches até se desmancharem, juntando a azeitona bem picada e as alcaparras inteiras. Refogue por três minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe incorporar por alguns minutos.
    4. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo. Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas