Mousse de chocolate rápido

    (1)

    Mousse de chocolate fácil e rápido para ocasiões especiais!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 90 g de chocolate meio amargo (85%)
    • 2 colheres (sopa) de calda de cereja
    • 450 ml de creme de leite fresco
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:8mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Tempo adicional:15mins na geladeira  ›  Pronto em:25mins 

    1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Junte a calda de cereja.
    2. Bata o creme de leite até formar chantilly. Junte aos poucos o chocolate derretido, misturando delicadamente.
    3. Coloque o mousse em tacinhas e polvilhe raspas de chocolate. Sirva ligeiramente gelado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas