Fettuccine com creme de leite, cogumelo e sálvia

    Fettuccine com creme de leite, cogumelo e sálvia

    19pessoas já guardaram
    30mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um macarrão vegetariano com champignon, creme de leite e aromatizado pela sálvia. Elegante, prático e fica pronto em 30 minutos.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250 g de fettuccine de espinafre
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1/2 cebola-roxa, picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 100 g de cogumelo em conserva (champignon), picado
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de sálvia fresca, picada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela alta, ponha água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão durante 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra.
    2. Esquente o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte os cogumelos e cozinhe até os cogumelos amolecerem. Acrescente o creme de leite e a sálvia e cozinhe até engrossar.
    3. Misture o fettuccine com o molho e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - 19 mai 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas