Cheesecake no pote

    (30)
    2 horas 50 min

    Uma versão de cheesecake no potinho que não vai ao forno!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 cookies ou bolachas grandes trituradas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 350 g de morangos fatiados
    • 230 g de cream cheese
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara de acúcar
    • 1/2 xícara de chantilly
    • 6 potes com tampa

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Misture numa tigela a bolacha triturada, manteiga e 2 colheres (sopa) de açúcar. Divida igualmente entre os potinhos e pressione no fundo.
    2. Separe 6 morangos para decorar e corte-os ao meio. Pique o resto.
    3. Bata com a batedeira o cream cheese, suco de limão e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte delicadamente o chantilly e os morangos picados.
    4. Divida a mistura entre os potes, coloque duas metades de morango em cada um e feche os potes. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Dura até 3 dias na geladeira.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cheesecake no pote
    Cheesecake no pote

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas