Brownies sem glúten e sem lactose

    (37)

    Brownies de chocolate deliciosos feitos com massa de amêndoas.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3/4 xícara de amêndoas moídas
    • 2/3 xícara de xarope de agave ou mel
    • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
    • 2 ovos batidos
    • 5 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1/4 xícara de óleo de coco líquido
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:5mins esfriando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture as amêndoas, agave, nozes, ovos, cacau, óleo de coco e baunilha em uma tigela. Espalhe em uma forma quadrada de 20 cm.
    3. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até as bordas do brownie começarem a desgrudar das laterais da forma. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar e servir.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (37)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas