Esses cupcakes são feitos com massa de grão-de-bico, tudo batido no liquidificador.
T
THORSKY
2 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 12 cupcakes
1 1/2 xícara de chocolate picado
1/4 xícara de óleo de coco
1 lata (400 g) de grão-de-bico, escorrida
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo Preparo:20mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:40mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte 12 forminhas de cupcake (ou forre com forminhas de papel.
Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria, mexendo constantemente.
Bata no liquidificador o grão-de-bico, ovos, açúcar, fermento e baunilha até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e misture. Despeje a massa nas forminhas.
Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito.
Dicas para receitas sem glúten
Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!