Cupcake de chocolate sem glúten

    Cupcake de chocolate sem glúten

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses cupcakes são feitos com massa de grão-de-bico, tudo batido no liquidificador.

    Ingredientes
    Rende: 12 cupcakes

    • 1 1/2 xícara de chocolate picado
    • 1/4 xícara de óleo de coco
    • 1 lata (400 g) de grão-de-bico, escorrida
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte 12 forminhas de cupcake (ou forre com forminhas de papel.
    2. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria, mexendo constantemente.
    3. Bata no liquidificador o grão-de-bico, ovos, açúcar, fermento e baunilha até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e misture. Despeje a massa nas forminhas.
    4. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas