Bolo tipo pão de ló

    Bolo tipo pão de ló

    1pessoa já guardou
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um bolo simples branco super fácil de fazer e ótimo para rechear, pois não fica quebradiço.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite quente (não fervido)
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma tigela, bata o açúcar e os ovos até formar um creme esbranquiçado.
    2. Acrescente a farinha e o leite alternados, um pouco de cada.
    3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo com uma colher.
    4. Leve para assar em forno médio pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Nunca abra o forno antes do tempo.

    Dica

    Corte ao meio, umedeça e recheie com o que quiser, pode ser doce de leite, creme com frutas, chocolate com morangos, ou até aqueles doces prontos de supermercados. Finalize com chantilly ou com uma cobertura de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas