Brownie sem glúten com teff

    Brownie sem glúten com teff

    Guarde essa receita!
    55mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A farinha de teff, um grão super saudável originário da África, é uma excelente substituta da farinha de trigo para receitas de bolo.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 110 g de manteiga
    • 225 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 ovos batidos
    • 70 g de farinha de teff
    • 30 g de cacau em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma forma quadrada de 20 cm.
    2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo.
    3. Adicione o açúcar, baunilha e misture bem. Adicione então os ovos, um a um, misturando entre cada adição.
    4. Peneire a farinha de teff com o cacau e junte à massa. Misture até ficar tudo incorporado.
    5. Despeje a massa na forma, leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
    6. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados e servir.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas