Crepes de morango recheados

    Crepes de morango recheados

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    1hora


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    Sobre a receita: Essa receita está na minha família há mais de 30 anos e sempre faz sucesso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de água
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3/4 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 230 g de cream cheese
    • 1 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1 xícara de chantilly
    • 4 xícaras de morango fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata no liquidificador os ovos, leite, água, manteiga derretida, farinha e sal. Reserve.
    2. Separadamente, bata com a batedeira o cream cheese, açúcar de confeiteiro, suco e raspas de limão e baunilha. Junte o chantilly delicadamente.
    3. Unte uma frigideira e coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa do liquidificador para cada crepe. Gire a frigideira para a massa se espalhar e ficar bem fininha. Vire de lado quando a massa começar a dourar nas beiradas e cozinhe até esse lado dourar ligeiramente.
    4. Empilhe os crepes já prontos em um prato, cubra com um pano de prato úmido e reserve.
    5. Recheie cada crepe com 1/4 xícara de morango picado, 1/3 xícara do creme branco e enrole. Cubra com mais creme e morangos.

    Histórico

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