Panqueca americana de limão com cream cheese

    Panqueca americana de limão com cream cheese

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Panquecas doces deliciosas para o brunch ou sobremesa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de cream cheese
    • 2 ovos batidos
    • 5 colheres (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de manteiga, derretida
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1/2 limão cortado em pedaços
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o cream cheese com os ovos até ficar homogêneo.
    2. Junte a farinha, açúcar, suco de limão e metade da manteiga e misture para formar uma massa.
    3. Derreta o resto da manteiga em uma frigideira. Adicione colheradas da massa na frigideira e deixe dourar ligeiramente. Vire e deixe dourar do outro lado.
    4. Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro, mais suco de limão e os pedaços de limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas