Batata acebolada assada

    (33)
    35 min

    Essas batatas acompanham muito bem praticamente qualquer prato.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 600 g de batata cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC). Unte uma assadeira grande.
    2. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe as batatas na assadeira.
    3. Leve as batatas ao forno, virando de vez em quando, por 20-25 minutos, ou até dourarem e ficarem macias.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (33)