Batata acebolada assada

    • < />
    • < />

    Batata acebolada assada

    Batata acebolada assada

    (23)
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas batatas acompanham muito bem praticamente qualquer prato.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 600 g de batata cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC). Unte uma assadeira grande.
    2. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe as batatas na assadeira.
    3. Leve as batatas ao forno, virando de vez em quando, por 20-25 minutos, ou até dourarem e ficarem macias.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (23)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas