Batata acebolada assada

    Batata acebolada assada

    Guarde essa receita!
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas batatas acompanham muito bem praticamente qualquer prato.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 600 g de batata cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC). Unte uma assadeira grande.
    2. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe as batatas na assadeira.
    3. Leve as batatas ao forno, virando de vez em quando, por 20-25 minutos, ou até dourarem e ficarem macias.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas