Batata assada crocante com ervas

    (55)

    Uma receita simples, fácil e deliciosa. O segredo é misturar tudo separado em uma tigela e depois colocar na forma.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 batatas cortadas em pedaços
    • Azeite, o quanto baste
    • 1 colher (sopa) de ervas finas
    • 1 pitada de páprica, ou a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC) e forre uma assadeira com uma folha de silicone (ou unte a forma).
    2. Misture todos os ingredientes em uma tigela até as batatas ficarem bem cobertas. Coloque as batatas na forma preparada.
    3. Leve ao forno por 15 minutos, então vire as batatas de lado e asse até dourar, cerca de 20 minutos mais.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (55)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas