Molho barbecue profissional

    (1293)
    35 min

    Esse é o molho barbecue que eu faço no meu restaurante.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 48 

    • 2 xícaras de ketchup
    • 2 xícaras de polpa de tomate
    • 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
    • 1 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
    • 1/2 xícara de melado
    • 4 colheres (chá) de essência de fumaça líquida
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 pitada de pimenta chili em pó
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de sementes de aipo
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente moída

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Se quiser um molho mais grosso, cozinhe por mais tempo. Se quiser mais ralo, cozinhe por menos tempo ou adicione água.
    2. Pode ser pincelado em qualquer tipo de carne nos 10 minutos finais de cozimento.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1293)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    1

    Top  -  03 fev 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas