Folhado de cebola africano

    Folhado de cebola africano

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: Esses folhados são conhecidos como cocas. É como se fossem um pastel de forno com massa folhada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas médias picadinhas
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de páprica ou pimenta caiena
    • 3 dentes de alho espremidos ou picadinhos
    • 2 tomates maduros, sem pele e esmagados com um garfo
    • Farinha, o quanto baste
    • 1 folha de massa folhada
    • 1 gema

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia. Junte o alho, sal, pimenta, páprica (ou pimenta caiena) e o alho. Adicione o tomate e refogue por alguns minutos até secar um pouco.
    3. Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada e corte 6 quadrados de 10 cm cada.
    4. Coloque 1 colher (sopa) de recheio no meio de cada quadrado e dobre a massa sobre o recheio na diagonal, de modo a formar um triângulo. Aperte as bordas com um garfo para selar.
    5. Repita com o restante da massa e coloque os folhados em uma assadeira.
    6. Pincele os topos com a gema e faça cortes usando uma faca afiada.
    7. Leve ao forno e asse por 25 minutos, ou até dourar.

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