Salada africana de pimentão

    Salada africana de pimentão

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: É uma salada de pimentão com tomate típica da Argélia conhecida como Felfel Bel Tomatich, normalmente servida como entrada fria.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ou 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 tomates maduros, sem casca e picados
    • 5 dentes de alho espremidos
    • 6 ou 7 pimentões verdes - assados, sem sementes e picados (ver nota)
    • salt to taste

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira. Junte o tomate e o alho e refogue por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal a gosto, deixe esfriar e sirva.

    Pimentão

    Leve os pimentões inteiros ao forno a 220ºC por 45 minutos. Eles vão ficar macios e com a pele fácil de ser retirada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas