Batata Chtitha (batata apimentada africana)

    Batata Chtitha (batata apimentada africana)

    1pessoa já guardou
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato típico da Argélia, muito fácil de preparar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas, sem casca e cortadas em cubos
    • 6 dentes de alho espremidos
    • 2 pimentas vermelhas sem sementes, maceradas com um pilão ou picadinhas
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de páprica
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 litro de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Deixe as batatas de molho em água fria.
    2. Junte o alho, pimenta, temperos e óleo em uma panela e refogue em fogo baixo.
    3. Dilua o extrato de tomate em um pouco de água e coloque na panela.
    4. Escorra as batatas e coloque na panela. Junte 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas