Sonhos recheados - receita de máquina de pão

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    1 hora 25 min

    Você pode fazer esta receita com geleia de vários sabores ou com o recheio de sua preferência. Usando a máquina de pão, esses sonhos são bem fáceis de preparar. Essa receita rende 24 sonhos.


    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1 xícara (240 ml) de leite morno (45 °C)
    • 1/3 xícara (80 ml) de água
    • 1 ovo, batido
    • 3 colheres (sopa) de margarina, derretida
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 4 1/2 xícaras (615 g) de farinha para pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ½ colher (chá) de noz-moscada moída
    • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento biológico seco
    • 3/4 xícara (250 g) de geleia da sua preferência
    • 2 litros de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:45mins descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante, coloque o leite, a água, o ovo batido, a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de pão, o sal, a noz-moscada e fermento. Programe a máquina para o ciclo amassar.
    2. Uma vez que o ciclo terminou, tire a massa da máquina e coloque-a em uma superfície enfarinhada. Deixe-a descansar por dez minutos.
    3. Abra a massa na espessura de 0,5 cm. Polvilhe a massa com farinha de trigo. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte a massa no formato de discos.
    4. Separe metade dos sonhos (discos). Disponha 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada uma. Umideça as bordas com água fria e cubra com as outras metades, fechando bem. Ponha os sonhos em uma assadeira untada. Cubra e deixe-os crescendo em um local quente durante aproximadamente 45 minutos.
    5. Em uma fritadeira elétrica, esquente o óleo a 180 °C e frite os sonhos. Quando eles começarem a boiar no óleo quente, vire-os para que os dois lados fiquem corados, o que pode levar de 2 a 3 minutos. Retire-os do óleo, tomando cuidado para não furá-los. Escorra-os no papel toalha. Se quiser, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
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    Avaliações em português: (3)

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    Parabéns Charlie McHugh, sua receita é maravilhosa!!!! deu super certo. Eu fiz o recheio com aquele creme a base de maisena. Em outro dia, fiz a mesma massa como rosca trançada. Divina!!!!  -  12 jan 2017

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    Um espetáculo.  -  30 out 2015

    ChristianeRossiGirotto
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    Receita fácil é muito saborosa!!!  -  23 ago 2015

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