Musse primavera

    Musse primavera

    14pessoas já guardaram
    2horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta Musse Primavera, receita de Roneide Silva, de Lajedinho (BA), é bem prática e bastam duas horinhas na geladeira para deixá-la no ponto certo para ser saboreada! Além disso, apresenta uma linda combinação de cores que vai alegrar a mesa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 caixa de gelatina de limão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Bata bem o creme de leite até encorpar. Reserve. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente e acrescente metade do creme de leite. Misture e coloque numa vasilha de vidro. Leve à geladeira por 15 minutos.
    2. Dissolva a gelatina de limão em 1/2 xícara (chá) de água quente e acrescente o restante do creme de leite. Coloque este creme sobre a mistura de morango. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas