Nhoque ao molho gratinado

    Nhoque ao molho gratinado

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    30mins


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    Sobre a receita: Essa receita é conhecida como 'Gnocchi alla sorrentina', um prato com ingredientes simples e muito saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1/2 cebola picadinha
    • 600 g de polpa de tomate
    • Sal a gosto
    • 500 g de nhoque caseiro ou comprado pronto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 100 g de mussarela fresca em cubos
    • Folhas de manjericão fresco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte a polpa de tomate, sal e deixe fervendo em fogo baixo enquanto você prepara o nhoque.
    2. Encha uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Junte o nhoque e cozinhe até que eles flutuem, cerca de 2-3 minutos. Escorra.
    3. Coloque 1 concha de molho de tomate no fundo de um refratário. Coloque o nhoque, o resto do molho e o queijo. Misture. Distribua os pedaços de mussarela por cima.
    4. Leve ao forno alto (melhor ainda se você tiver um grill no seu forno) por 5-10 minutos, ou até a mussarela derreter e o molho encorpar um pouco. Retire do forno, enfeite com o manjericão e sirva.

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