Panqueca de banana com chocolate branco

    Panqueca de banana com chocolate branco

    Guarde essa receita!
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essas panquecas americanas ficam prontas em menos de 10 minutos!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 1/4 xícara de chocolate branco picado
    • 2 bananas maduras em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
    2. Em outra tigela, bata o ovo com o leite, óleo, baunilha e junte o chocolate. Junte os ingredientes secos e misture até incorporar. Por último, adicione a banana.
    3. Coloque 1/4 xícara de massa por vez em uma frigideira untada em fogo médio. Deixe formar bolhas na superfície, então vire a panqueca e doure do outro lado. Repita com o restante da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas