Empanadas de tomate seco ao pesto

    Empanadas de tomate seco ao pesto

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    35mins


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    Sobre a receita: Uma boa opção de empanada vegetariana!

    Ingredientes
    Rende: 12 empanadas

    • 12 discos de massa para empanada (veja a receita abaixo)
    • 2 colheres (sopa) de tomates secos picados
    • 1 colher (sopa) de molho pesto
    • 300 g de queijo prato em cubos
    • 1 ovo batido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo em spray.
    2. Coloque os discos de massa sobre uma bancada. Coloque no centro de cada disco uns cubinhos de queijo e tomate seco. Coloque uma colherada de pesto por cima.
    3. Umedeça as bordas da massa com água e feche a empanada, dobrando sobre o recheio e pressionando as bordas juntas com um garfo para selar bem. Transfira as empanadas para a assadeira e pincele o ovo batido por cima.
    4. Leve ao forno e asse por 15-20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.

    Massa caseira para empanada

    Veja uma receita de massa para empanadas aqui.

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