Macarrão cacio e pepe

    (41)

    Um prato de espaguete clássico italiano super simples e delicioso.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de espaguete
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 3/4 xícara de queijo pecorino ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume em bastante água salgada. Reserve um pouco da água do cozimento e escorra o macarrão.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho com a pimenta por 1-2 minutos. Adicione o macarrão e o queijo ralado. Junte 1/2 xícara da água do cozimento e cozinhe até o queijo derreter. Adicione mais água até o molho cobrir o macarrão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (41)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas