Omelete de arroz

    Omelete de arroz

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um prato rápido perfeito para um almoço quando você não tem tempo. Dá para usar arroz e qualquer outro ingrediente sobrando na geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 80-100 g de arroz cozido
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ou a gosto)
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata os ovos em uma tigela. Adicione o arroz cozido, queijo e sal. Se quiser, adicione mais sobras de legumes, carnes e os temperos que você quiser.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte a mistura de arroz. Gire a frigideira para espalhar bem. Cozinhe até as bordas secarem, então vire com uma espátula e cozinhe do outro lado. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas