Cobbler de pêssego fácil

    Cobbler de pêssego fácil

    1pessoa já guardou
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma sobremesa muito fácil: você usa só uma vasilha! Faz a massa direto nela, coloca os pêssegos e leva pra assar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de leite
    • 400 g de pêssegos em calda

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Num refratário de 23 cm, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha e o leite e misture até ficar homogêneo. Despeje os pêssegos com a calda por cima.
    3. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas