Quibe vegetariano assado

    Quibe vegetariano assado

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    2horas5mins


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    Sobre a receita: Esse é um quibe de forno feito com PTS (proteína texturizada de soja).

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de proteína de soja miúda
    • 2 xícaras de trigo para quibe
    • 1/2 xícara de iogurte grego
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara de azeite extravirgem
    • 1 cebola grande picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 10 folhas de hortelã picada
    • Cebolinha picada a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:1hora de molho  ›  Pronto em:2horas5mins 

    1. Deixe a proteína de soja e o trigo de molho em tigelas separadas por 1 hora.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
    3. Escorra bem o trigo e a proteína de soja, espremendo para tirar o excesso de água. Junte os dois numa tigela grande.
    4. Bata no liquidificador o iogurte, ovos, azeite, cebola, alho e farinha. Depois coloque a cebolinha e hortelã e misture com uma colher.
    5. Junte o creme do liquidificador ao trigo na tigela. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto.
    6. Coloque a mistura em uma forma retangular grande untada com azeite. Aperte com as costas de uma colher até compactar bem.
    7. Leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

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