Picolé de abacate

    (5)
    3 horas 25 min

    Um picolé super cremoso que a família adora. Faço a receita há vários anos.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 abacates pequenos em cubos
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1/3 xícara de hortelã fresca picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas congelando  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Leve a água para ferver em uma panela. Junte o açúcar e misture até se dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Amasse o abacate com o suco de limão e a água com açúcar até ficar homogêneo. Junte a hortelã, misture e coloque o creme em forminhas de picolé.
    3. Deixe no congelador por pelo menos 3 horas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas