Chantilly falso ou falso glace

    Chantilly falso ou falso glace

    1pessoa já guardou
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Espero que gostem.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de leite bem gelado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) bem cheia de Emustab® (emulsificante e estabilizante para sorvete)
    • Pó para sorvete (opcional)
    • Baunilha a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata em velocidade 3 por três minutos.
    2. Depois bata em velocidade máxima até virar um creme bem resistente.

    Dica

    Não congele, deixe só na geladeira. Éuma ótima compania para o leite com cafe ou chocolate, bolos, etc. Espero ter ajudado

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas