Abobrinha à milanesa

    Abobrinha à milanesa

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    Sobre a receita: Abobrinha empanada e frita, com bastante queijo derretido!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal de alho
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 abobrinha cortada em fatias de 0,5cm
    • 1 xícara de mussarela ralada
    • 1 xícara de molho de tomate (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture numa tigela a farinha de rosca, queijo parmesão e sal de alho. Em outra tigela, bata os ovos.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira.
    3. Passe as fatias de abobrinha no ovo, depois na farinha de rosca, e arrume na frigideira fazendo só uma camada. Frite até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado.
    4. Polvilhe a mussarela ralada sobre cada fatia e deixe o queijo derreter.
    5. Se quiser, sirva com o molho de tomate.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Abobrinha à milanesa
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