Torta gelada de abacate com limão

    Torta gelada de abacate com limão

    1pessoa já guardou
    3horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta gelada tem melhores resultados de você usar uma sorveteira.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de creme de leite
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1 1/2 abacates pequenos (tipo avocado)
    • 1 pacote (170 g) de cream cheese
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1 receita de massa de biscoito triturado (veja abaixo)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas congelando  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Aqueça o creme de leite numa panela pequena só até bolhinhas aparecerem na lateral da panela. Retire do fogo e misture até o açúcar se dissolver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
    2. Bata o abacate com o cream cheese e suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite já frio e bata mais um pouco.
    3. Congele o creme de abacate em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
    4. Coloque o creme dentro da massa já pronta e alise a superfície com uma espátula. Deixe no congelador por 2 horas.
    5. Para servir, antes deixe em temperatura ambiente por 10-15 minutos.

    Nota do editor

    Veja uma receita de massa de biscoito triturado aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas