Macarrão parafuso na panela de pressão

    Macarrão parafuso na panela de pressão

    1pessoa já guardou
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão com atum rápido, prático, cremoso e muito gostoso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 litro de água
    • 1 pacote de macarrão parafuso
    • 1 caixa (520 g) de molho de tomate
    • 1 lata de atum ralado
    • 1 caixa de creme de leite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque a água para ferver. Quando ferver, adicione o macarrão, o molho de tomate, o atum, o creme de leite e o sal. Misture um pouco e tampe a panela.
    2. Quando pegar pressão, conte 2 minutos e desligue. Espere a pressão sair e está pronto!

    Dicas

    Se não quiser fazer o pacote todo, vá diminuindo a quantidade dos ingredientes, mas permaneça com 1 litro de água pra não queimar seu macarrão. Depois que colocar no prato, acrescente milho-verde, queijo ralado, ketchup e etc. Se não gostar de atum, pode fazer com frango ou carne moída, mas em panela separada e depois mistura tudo. Se gostar mas não tiver atum, pode fazer com sardinha que fica uma delícia! Pra pressão sair mais rapidamente, coloque a panela embaixo da torneira com água corrente por cerca de 1 minuto (verifique se a pressão realmente saiu antes de abrir). Bom apetite!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas