Biscoito rápido de maisena

    Biscoito rápido de maisena

    1pessoa já guardou
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Com os biscoitinhos crus, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… Eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou até que estivessem levemente dourados por baixo, deixe esfriar bem para ele ficar mais crocante e guarde em um pote bem fechado… Update: não deixem ele ficar muito durinho e douradinho em baixo não, porque os biscoitinhos tendem a endurecer depois que esfriam. Se você tiver biscoitos crocantes quando estiverem quentinhos, vão ter biscoitinhos bem duros na hora de comer #ficadica

    Alinesc São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de amido de milho
    • 200 g de manteiga
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture tudo até formar uma massa uniforme. Modele os biscoitinhos da forma desejada.
    2. Leve ao forno médio (180ºC) em tabuleiro com papel manteiga por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja douradinho por baixo.
    3. Ideal para acompanhar seu chá ou cafezinho.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas