Torta gelada de bombom

    Torta gelada de bombom

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fica uma delícia esta torta gelada, minha mãe me ensinou.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Creme branco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite (usar medida da lata de leite condensado)
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Mousse de chocolate
    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 barra de chocolate da sua preferência
    • 1 lata de creme de leite
    • Bombons de sua preferência

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas20mins 

      Creme branco

    1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque o creme no recipiente que vai ser servido e deixe esfriar.
    2. Mousse de chocolate

    3. Bata as claras em neve, juntando o açúcar aos poucos.
    4. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e depois junte as claras delicadamente.
    5. Montagem

    6. Quebre alguns bombons de sua preferência e coloque sobre o creme branco. Em seguida coloque o mousse de chocolate e leve ao congelador por 2 horas. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Se preferir, cubra com chantilly e bombom.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas