Limão em conserva marroquino

    Limão em conserva marroquino

    1pessoa já guardou
    30dias10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro comida marroquina e uso esses limões com cuscuz, tagines e saladas.

    Ingredientes
    Rende: 6 a 8 limões

    • 6 a 8 limões sicilianos orgânicos
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:30dias descansando  ›  Pronto em:30dias10mins 

    1. Limpe os limões com uma escova. Corte em quatro, mas sem passar a faca até o fim e separar as partes completamente.
    2. Passe sal na parte de dentro dos limões. Coloque-os dentro de um pote de vidro e encha com água morna até cobrir. Tampe e deixe os limões descansando em um local seco, fresco e escuro por 1 mês.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas