Carnitas (carne de porco mexicana)

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    1 hora 35 min

    Essa carne é feita na pressão e depois desfiada. Para comer como recheio de tacos e burritos.


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    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2,7 kg de paleta de porco
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 2 colheres (chá) de cominho moído
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara de suco de laranja
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados

    Modo de preparo
    Preparo:1hora35mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Retire o excesso de gordura da carne e corte em cubos de 2 cm. Transfira para uma tigela.
    2. Misture em uma tigela o sal, orégano, cominho, pimenta-do-reino, pimenta chilli e páprica. Esfregue essa mistura na carne e depois molhe ligeiramente cada pedaço com azeite.
    3. Coloque a carne na panela de pressão e junte o suco de laranja, cebola e alho. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora depois que pegar pressão.
    4. Deixe a pressão sair naturalmente, retire a carne e desfie.
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