Torta de chocolate branco com limão

    Torta de chocolate branco com limão

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    8horas45mins


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    Sobre a receita: Essa torta é sempre um sucesso, todos me pedem a receita.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • Massa
    • 2 xícaras de bolacha maisena triturada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • Recheio
    • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 2/3 xícara de suco de limão
    • 2 1/2 xícaras de creme de leite fresco
    • 250 g de chocolate branco picado
    • 675 g de cream cheese
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Junte a bolacha triturada com o açúcar e a manteiga e misture até formar uma farofa grossa. Aperte no fundo e laterais de uma forma redonda de aro removível (25 cm).
    2. Polvilhe a gelatina no suco de limão e reserve.
    3. Coloque 1/2 xícara de creme de leite fresco para ferver. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate branco em uma tigela. Espere dois minutos e misture até o chocolate derretido incorporar bem. Adicione a gelatina, misture e deixe esfriar.
    4. Bata as 2 xícaras restantes do creme de leite com uma batedeira até encorpar e formar chantilly.
    5. Em outra tigela, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione o chocolate derretido aos poucos, e depois junte as raspas de limão.
    6. Misture delicadamente o chantilly ao recheio e coloque tudo dentro da massa já preparada. Cubra com filme plástico e deixe passar a noite na geladeira.

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