Camarão na tequila

    Camarão na tequila

    Guarde essa receita!
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Camarão para comer como aperitivo ou com arroz ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/4 xícara de manteiga
    • 3 dentes de alho picados
    • 700 g de camarão sem casca e sem tripa
    • 4 colheres (sopa) de tequila
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta chili
    • 1/4 xícara de coentro fresco picado
    • 1 limão cortado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue o alho. Adicione o camarão e refogue até começar a ficar rosado, cerca de 3 minutos.
    2. Adicione a tequila, o suco de limão, sal e pimenta chili. Refogue até secar.
    3. Sirva o camarão com coentro picado por cima e com os pedaços de limão ao lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas